Ingredientes:
Modo de Preparo:
Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar, espremer bem, retirando a água que se forma. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar. Juntar o leite e deixar engrossar. Retirar do fogo, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.
Refogando no azeite e alho...
Já com a farinha de trigo, manteiga, leite, gemas, espinafre, etc...
Juntando as claras em neve...
Pronto pro forno...
Pronto pro bucho!! :)
Minhas considerações: Uma receita excelente, para quem, como eu, tem uma certa resistência a coisinhas verdes... :) fica uma delícia, parece trabalhoso, mas não é... faz aí procê ver... ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário