É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Filé com molho de mostarda

Viu como tô ativa??!! bora lá...
Ingredientes:
  • 1 peça de filé mignon
  • tempero pronto
  • azeite
  • queijo(opcional)
  • alho
  • mostarda
  • creme de leite
  • molho shoyo
  • molho inglês
Modo de Preparo:

Tempere a carne com o tempero pronto. Coloque um pouco de azeite em uma panela funda, junto com o alho bem cortadinho e doure a carne. Acrescente um pouco de molho shoyo e molho inglês. Depois da carne dourar bem, coloque-a numa assadeira para ir ao forno. No meu caso, fiz cortes na carne e coloquei queijo entre elas. Na panela que a carne foi dourada, acrescentei um pouco de mostarda e meia caixinha de creme de leite... deixei ferver e depois joguei na carne. Coloquei no forno por aproximadamente 30 minutos.. e tcharãmmmm! delícia!!!

 
 
Carne com o queijo e com o molho
 
Tá meio feinha, né?? Mas o sabor tá maravilhoso!!!!!!! (deixei queimar, pra variar!)
 
 
Minhas considerações: Pra mim, a única coisa ruim dessa receita é que ela rende pouco, porque vc fica provando, provando, comendo o molhinho... acaba que só dá pra um dia!!!! e com o preço da carne, fica difícil fazer receitas assim... :) Mas pode fazer com outra carne de 1ª... não acredito que fique tão "molinha" igual o filé, mas deve ficar boa! :)


4 comentários:

  1. Adorei as considerações...eu provaria tomando uma caipirinha...hummmm.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Hehe... De qualquer jeito eh bom! :)

    ResponderExcluir