É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

terça-feira, 7 de julho de 2015

Torta Folhada de Banana

Estava com uma massa folhada esquecida no freezer... e resolvi mexer na "bichinha"... e tinha umas bananas "dando sopa"... tchan nãããã... bora lá?? Não lembro onde peguei a receita.. :(

Ingredientes:
  • 01 pacote de massa folhada
  • 03 bananas prata
  • 02 colheres de sopa de canela
  • 05 colheres de sopa de açúcar, bem cheias
  • 01 gema
Modo de Preparo:
Coloque farinha de trigo em uma superfície e abra a massa com um rolo, deixando fina.
A parte, corte a banana em rodelas de tamanho médio (nem fina nem grossa). Misture a banana com o açúcar e a canela e coloque sobre a massa. Feche a massa, lembrando de fechar bem as pontas. Coloque a massa virada pra baixo. Pincele uma gema. Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos e sirva a seguir.

Pronta pra rechear a massa...
 
Bora pro forno??
 
Bora pra pança?? :)
 
nham, nham...
 
Minhas Considerações : Receita super fácil e versátil. Porém o ideal é comer ela ainda quentinha... se tiver um sorvete de creme por perto então... melhor não há! :) Faz aí... :)
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário