É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

domingo, 23 de dezembro de 2012

Tender bolinha

Voltei.. com receita natalina... AMO tender!!! pena que o "bicho" esteja tão caro... e a "pirangagem" foi mais forte, então, comprei um genérico do Carrefour...mas muito gostoso tb... vamos?
Ingredientes:
  • 1 tender (dããã)
  • Cravo da índia
  • suco de 5 laranjas
  • mel Karo
Modo de Preparo:
Abra a embalagem do tender... cuidado porque tem um plástico meio invisível... aí já viu, né??
Faça cortes no comprimento e na largura da peça.. e coloque um cravinho em cada "fenda" dela.
Esprema as laranjas em uma tigela... e coloque uma generosa porção de mel karo... misture e coloque no tender... cubra ele com um papel alumínio e coloque no forno... por mais ou menos 30 minutos... (depois de passados 15 minutos tire o papel alumínio para ele pegar uma cor.. ). Fatie, coloque em uma travessa.. e o molho que ficou na assadeira coloque por cima do tender fatiado...

Fala se não tá bonito??? :)

Já fatiado, pronto para comer...
 
Minhas considerações: Super fácil e tranquilo de fazer... dificil é resistir à tentação de ficar comendo o danado... aff... :)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário