É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Rap 10 tipo "Nachos"

Vi essa receita uma vez na internet e fiquei doida pra fazer... demorei tanto a fazer que perdi a receita... aí, dei uma olhada na internet e meio que fui fuçando daqui e dali... e resolvi arriscar... também tinha um Rap 10 integral morando no meu congelador...
Pra quem não sabe, Rap 10 é tipo um pão sírio, bem fininho, que tem em várias versões.. esse que fiz era integral... é tão fácil que é até piada colocar aqui... mas... vamo que vamo... bora?
 
Ingredientes:
  • 01 pacote de Rap 10 no sabor que você escolher
  • azeite
  • sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Corte o disquinho do Rap 10 ao meio depois vá cortando de forma que fiquem triângulos.
Depois, distribua os triângulos em uma assadeira, coloque um fio de azeite e sal a gosto (cuidado com o sal), coloque no forno. Deixe dourar de um lado depois vire para o outro e deixe até dourar (dá aprox. 20 minutos o processo todo, depende do forno). É só tirar do forno e servir com patês, requeijão ou o que preferir.

Fica crocantinho...
 
Minhas Considerações: A receita é muito fácil e rápida, porém tem duas questões para ficar bem atenta, primeiro o sal... na primeira fornada, achei q ficou bem salgado... e outra é o tempo de forno... pois queimei uma das fornadas.. mas tirando isso.. faz aí.. é bem gostoso... ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário