É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Bolo de Banana II, A Missão!

Como falei no post anterior, fiz o bolo de novo, só que dessa vez com açúcar mascavo... bora lá?

Ingredientes:
  • 02 ovos
  • 04 colheres de sopa de óleo
  • 02 bananas amassadas
  • 100 gr de iogurte natural ou grego (usei desnatado)
  • 01 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher rasa de fermento
Modo de Preparo:
Unte uma forma de bolo inglês, com manteiga e farinha de trigo e ligue o forno a 180ºC.
vai incorporando um a um os ingredientes, batendo com um fouet (aquele apetrecho de tem um monte de arame entrelaçado, sabe?) se não tiver o fouet, bate com uma espátula mesmo que dá certo também.
Coloque a massa na forma e deixe por aproximadamente 30/40 minutos no forno (depende do forno, hein?? É bom ficar olhando).

A massa fica mais escurinha por conta do açúcar

Bolo pronto... :)


Minhas Considerações: Bom, a receita, nesse caso, fica bem menos doce e fica mais encorpada... a receita anterior, feita com açúcar, fica mais aerada... As duas são bem boas, mas ainda prefiro a de açúcar normal... hehehehe... mas, gosto não se discute, se lamenta, né?? ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário