É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

domingo, 4 de setembro de 2016

Filé mignon ao molho de cerveja preta

Estava querendo uma receita diferente, e uma amiga de trabalho, muito prendada, me ensinou essa, super mega fácil, nível picolé (o nível mais fácil das palavras cruzadas, pra quem não sabe). Bora lá??
Ingredientes:
  • 01 peça de filé mignon
  • 01 pacote de sopa de cebola
  • 01 lata de cerveja preta
  • molho shoyo
Modo de Preparo:
Passe todo o conteúdo da sopa de cebola no filé, faça uns furinhos e aguarde cerca de 30 minutos.
Após esses 30 minutos, coloque um pouco de azeite em uma panela alta e doure bastante a carne, ao seu gosto. Quando estiver no ponto que você deseja, coloque a cerveja preta na panela da carne junto com um pouco de molho shoyo (cerca de 2 a 3 colheres de sopa). Deixe a carne cozinhando nesse molho, até o molho engrossar(cerca de 35 a 40 minutos, depende do gosto do freguês ;)) e fatie a carne.

Olha que belezura!!! :)

Minhas Considerações: Uma receita gostosa!! fácil! impossível não agradar a todos... :) Faz aí ;)

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