É um registro das minhas peripércias na cozinha... à medida que for fazendo vou postando... vai ser divertido compartilhar essas coisas... :)

terça-feira, 22 de maio de 2012

Carne com Queijo...

Ingredientes:

  • 1 peça de filé ou miolo de alcatra
  • tempero pronto (uso o Receita da Casa)
  • Queijo provolone (no caso aqui usei parmesão)
  • Mostarda (ando numa fase mostardal.. tudo tem mostarda)
  • Ketchup
  • Molho Shoyo (Amoooooooo!)
  • Molho inglês
  • Catupiry ou creme de leite (já usei dos 2 e deu certo)
  • 02 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:

Tempere a peça de carne, de preferência de um dia pro outro. coloque o azeite na panela e sele a carne, usando o shoyo, molho inglês, ketchup... deixe ficar bem douradinha. Tire a carne da panela e faça cortes na peça, e coloque pedaços do queijo nesses cortes... pegue o catupiry ou o creme de leite, misture com a mostarda e passe em toda a peça. Ligue o forno. Depois da carne bem besuntada, coloque no forno por aproximadamente 40 minutos (eu gosto de carne queimadinha, gente!)... e... pronto... fica uma delícia!!!!

Minhas considerações: Cuidado com a quantidade de molho shoyo, senão fica muito salgado, porque o queijo é salgado e o tempero pronto também tem muito sal... mas de resto... se joga que o trem é bom... :)

Fica meio feinho... mas vai por mim... é delicioso... :)




A foto não faz jus ao sabor... :)

2 comentários:

  1. Oi Fabiola, muita alegria em ter sua visita no EternosPrazeres, respondendo à sua pergunta sobre a broa de fubá: a farinha de trigo é só para untar a forma, não entra na massa não,

    Um abraço pra você,
    Sucesso com o blog!

    ResponderExcluir